投资居留签续签
项目介绍
针对已经取得新西兰移民局下发的新西兰投资移民居留签的客户(特指新西兰投资移民原则性批复后转款成功获得的2年居留签)想要续签下一个2年居留签的群体。
申请条件
满足投资300万纽币,且第二年居住满146天
申请流程
签约→提交投资报告→通过后递交护照和申请表→Check通过→护照贴签 (整体周期约3个月)
申请费用
  • 咨询服务费

    25,000 人民币

  • 申请费

    210 新西兰元

  • 翻译费

    800 人民币(按量收取,因人而异)

  • 公证费

    200 人民币(按量收取因人而异)

想一步到位解决所有问题?快找环球来规划吧!
  • 姓名:
  • 国编:
  • 电话:
立即定制方案
新西兰

环球新西兰移民递交量占中国区60%,市场占有率稳居市场前列。同时,环球创造了创业移民7天获批,投资移民14天获批等多个快递记录。

选择期望给您致电的公司

*您的信息我们会绝对保密,环球专家会在24小时内及时与您联系,为您解读方案。稍后您将接到我们的电话,该通话对您完全免费,请放心接听。

提交成功!

专业顾问会尽快与您联系,请您保持电话畅通!

微信扫码添加公众号
体验智能管家线上定制出国服务

短信验证码已发出,请查收并填写

专家在线