新西兰工签转居留签项目
项目介绍
1.移民申请简单,周期短,官方审理周期4-8周; 2.一人申请,全家拿居留签身份,配偶和孩子可以享受免费的教育和医疗; 3.环球已有众多成功案例,操作经验丰富; 4.为成功拿到Job Search Visa工签的客户解决后期转身份问题; 5.从中国到新西兰全程服务,跟进您后续拿居留身份;
申请条件
1.年龄55周岁以下(含);
2.随行子女24周岁以下(含);
3.提供的Offer与EOI提名职业相关;
4.在新西兰至少工作3个月以上;
5.满足最低时薪要求;
6.满足体检、无犯罪要求;
7.家庭成员(16周岁以上)满足最低英语要求(雅思均分5可豁免英语培训费)
申请流程
获新技Job Search Visa签证→登陆找工作→获得offer并满足时薪要求→工作3个月→递交纸质签证申请→居留签原则性批复→护照贴签
申请费用
  • 咨询服务费

    25,000 人民币

  • 英语培训费

    配偶:6,795 新西兰元(若16岁以上随行人员,雅思均分5可豁免英语培训费)
    ≥16周岁子女:6,795 新西兰元(若16岁以上随行人员,雅思均分5可豁免英语培训费)

  • 翻译费

    1,000 人民币(按量收取,因人而异)

  • 公证费

    1,000 人民币(按量收取,因人而异)

  • 体检费

    主申请人:2,000 人民币(以体检医院收费标准为准)
    配偶:2,000 人民币(以体检医院收费标准为准)
    ≤11周岁子女:1,500 人民币(以体检医院收费标准为准)
    ≥12周岁子女:2,000 人民币(以体检医院收费标准为准)

想一步到位解决所有问题?快找环球来规划吧!
  • 姓名:
  • 国编:
  • 电话:
立即定制方案
新西兰技术移民

新西兰技术移民是目前新西兰申请人数庞大的一个类别,设立宗旨在于吸引世界各国各行各业的杰出人才赴新西兰发展,也是新西兰目前比较受欢迎的移民类别,每年有充足的移民配额,申请人可以凭借年龄,学历,工作经验,或者长期紧缺加分来满足打分要求,实现全家快速拿新西兰绿卡身份。

选择期望给您致电的公司

*您的信息我们会绝对保密,环球专家会在24小时内及时与您联系,为您解读方案。稍后您将接到我们的电话,该通话对您完全免费,请放心接听。

提交成功!

专业顾问会尽快与您联系,请您保持电话畅通!

微信扫码添加公众号
体验智能管家线上定制出国服务

短信验证码已发出,请查收并填写

专家在线