♥皇冠体育线上娱乐-澳门网络赌博官网-在线赌博评级网站-马来西亚第二家园
瑞士
日本经营管理签证续签
项目介绍
在日本入管法里没有明确规定申请人每次续签经营管理签证的有效期是多久。 但根据项目方提供的信息,前两年一般是给1年签,到第3年可能会更新为3年签证。
申请条件

1. 在留期间到期前90日内就可以申请在留期间更新。

2.续签要求:

续签经营管理签证的核心就是要求申请人有能力正常运营并管理公司。

续签长短由入国管理局根据申请人公司运营情况而决定(营业额、利润、缴税情况),续签为期1或3或5年的经营管理签证。

续签条件(建议):

-公司持续经营

-主申请人在日本无犯罪记录/不良记录

-建议续签时公司账户有500万日元

-建议营业额在500万以上

-建议续签时办公地点为长租,不要短租

-雇佣员工(1-2名)

申请费用
  • 咨询服务费

    申请人:30,000 人民币(/人)

  • 翻译费

    申请人:1,000 人民币

  • 印纸费

    申请人:4,000 日元

想一步到位解决所有问题?快找环球来规划吧!
  • 姓名:
  • 国编:
  • 电话:
立即定制方案
日本经营管理签证

2006年,日本入国管理局为欢迎在日本创业定居的人士设立了投资经营签证。要求申请人在日本设立公司,也就是日本人通常讲的株式会社。注册资金为500万日元起,公司经营范围不限。在公司开启后,可以向入国管局递交投资经营签证的申请。首次获签期限为1年,达到条件可续签1、3、5年的签证。满5年可申请加入日本国籍、满10年可以申请永驻权(即永久居留权)。2015年,为吸引更多的外国经营管理人才定居日本,增强日本经济活力,将【投资经营签证】变更为【经营管理签证】,自此更加看重申请人在公司中所发挥的经营和管理才能。

选择期望给您致电的公司

项目合作, 请您联系:
*您的信息我们会绝对保密,环球专家会在24小时内及时与您联系,为您解读方案。稍后您将接到我们的电话,该通话对您完全免费,请放心接听。

提交成功!

专业顾问会尽快与您联系,请您保持电话畅通!

微信扫码添加公众号
体验智能管家线上定制出国服务

短信验证码已发出,请查收并填写

专家在线
♥皇冠体育线上娱乐-澳门网络赌博官网-在线赌博评级网站-马来西亚第二家园